ADMINISTRATION DU SITE

Nom Commercial : Nyna Communication

Raison Sociale : SAS

Gérant : Sabrina Chafik

Siège social : 2 avenue Paul Marcellin 69120 Vaulx en Velin

Téléphone : 06.09.91.26.75

Mail : contact@nynacommunication.fr

Siret : 890 167 992 R.C.S. Lyon

TVA Intracommunautaire : FR92890167992

Code Activité : 7021Z

N° de Déclaration d’Activité : 84691822369

Le site Nyna Communication est hébergé par la société suivante :

o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand (France)
Site de l’hébergeur : o2switch

DONNÉES LÉGALES

L’ensemble de ce site dépend de la loi française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction des éléments de ce site est interdite sauf autorisation expresse du responsable du site, comprenant les textes, images, sons et vidéos, comme indiqué dans l’article L 122-4 du Code de la propriété intellectuelle juridique.

Les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle autorisent la poursuite pour contrefaçon de toute personne contrevenant à ces règles.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Aucune de vos données ou information vous concernant n’est conservée par Nyna Communication ou ses représentants, ni utilisée ou revendue lorsque vous nous contactez ou naviguez sur ce site internet. Nous ne vendons aucune donnée d’aucune façon, tous nos échanges sont strictement confidentiels.

COOKIES

Le site www.nynacommunication.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.